Menù

i prosciutti,

la salumeria, i formaggi


LE SELEZIONI

I PROSCIUTTI

Dove nasce il prosciutto. Il tempo qui ha un grande valore. Insieme a storia, persone e passione, rende preziosi i nostri prosciutti. Estetica e gusto, maestria e tecnologia, bontà e tempo si incontrano a San Daniele. Ed è arte.

SAN DANIELE DOK DALL'AVA 

18 mesi affettato a macchina

€ 10

SAN DANIELE DOK DALL'AVA N°10

tagliato a coltello

€ 13

PROSCIUTTO GIGANTE FRIULANO 

tagliato a coltello

€ 16

NEBRODOK

tagliato a coltello

€ 18

PATADOK

tagliato a coltello

€ 18

I SALUMI

La migliore arte norcina, con il rispetto del suino e della sua alimentazione. L'uso esclusivo del sale e del tempo per renderlo perfetto

I CRUDI

LO SPUNTINO DEL CACCIATORE 

per chi non sa resistere agli insaccati

€ 12

STROLGHINO EXTRA

il salame emiliano per eccellenza

€ 14

LARDO IBERICO E CROSTINI DI PANE

€ 12

CULATTA "SOLONERO"

suino nero made in Parma

€ 14

I COTTI 

LE MORTADELLE DI BIDINELLI 

pistacchio e tartufo 

€ 12

CARTA FORMAGGI

Con costante impegno selezioniamo le migliori tipologie di formaggi a latte crudo nel nostro territorio italiano e all'estero, per potervi offrire una scelta ampia e originale.

DEGUSTAZIONE DI 3 FORMAGGI

€ 8

DEGUSTAZIONE DI 5 FORMAGGI      

€ 12

DEGUSTAZIONE DI 7 FORMAGGI     

€ 16

BURRATA DEL BEN 300G.  

€ 14

LA CUCINA

"La cucina è di per se scienza. Sta al cuoco farla diventare arte."

Gualtiero Marchesi



A PRANZO

TAGLIATELLE AL RAGù DI PROSCIUTTO

€ 12

BALLANZONI AI FUNGHI PORCINI E RICOTTA DI CAPRA

€ 14

LINGUINA AI BROCCOLI E SALSICCIA

€ 12

PASSATELLI IN BRODO DI MANZO

€ 14

CROISSANT FRANCESE HUMMUS DI CECI, 

UOVO BAZZOTTO 

MISTICANZA MARINATA E PARMIGIANO  

€ 14

SUPLì DI VERZA E RISO CON SALSA AGRODOLCE  

€ 14

GOULASCH DI MANZO E PATATE

€ 18

POLPETTE DI MANZO FRITTE

CREMA DI PATATE 

RADICCHIETTO DI CAMPO MARINATO  

€ 16

CARPACCIO DI CARNE SALADA RAPE GLASSATE

NEL FONDO DI VITELLO E SENAPE 

€ 18

FILETTO DI MAIALE A BASSA TEMPERATURA

SPINACINO RIPASSATO 

€ 18


A CENA

AGNOLOTTI DEL PLIN CON SUGO D'ARROSTO

€ 18

SPAGHETTO INCAVOLATO BURRO, ACCIUGHE, 

LIMONE, PANE FRITTO

€ 18

TAGLIOLINI NERI AI FRUTTI DI MARE

€ 18

RISOTTO ALLA RAPA ROSSA 

SALSA AL GORGONZOLA AFFUMICATO 

RIDUZIONE DI MELE

€ 16

OMBRINA MARINATA IL SUO FONDO DI COTTURA 

CAVOLFIORE COME IL CARAMELLO

€ 25

"QUASI UN RAMEN" 

TAGLIOLINI COTTI NEL BRODO DI FUNGHI, 

FUNGHI SHITAKE, 

CAVOLETTI E PANCIA DI MAIALE ARROSTO

€ 22

GUANCIA DI MANZO FONDENTE 

SALSA AL VINO ROSSO 

MILLEFOGLIE DI PATATE AL TIMO

€ 25

IL FRICO CHE NON E'UN FRICO

FICHI CARAMELLATI 

RADICCHIO TARDIVO ALLO YUZU

€ 18


tra classico e moderno


I DOLCI

IL TIRAMISÙ CHE NON TI ASPETTI  

€ 8

BABA' E BANANA FLAMBE'

€ 8

PERA COTTA AL VINO ROSSO

GELATO AL CIOCCOLATO

CRUMBLE AL CACAO E NOCCIOLE

€ 8

TARTE TATIN ALLE MELE

CHANTILLY ALLA VANIGLIA

€ 8

CROCCANTE ALLE MANDORLE

€ 8

in caso di intolleranze o allergie rivolgersi al personale