Menù

i prosciutti,

la salumeria, i formaggi


LE SELEZIONI

I PROSCIUTTI

Dove nasce il prosciutto. Il tempo qui ha un grande valore. Insieme a storia, persone e passione, rende preziosi i nostri prosciutti. Estetica e gusto, maestria e tecnologia, bontà e tempo si incontrano a San Daniele. Ed è arte.

SAN DANIELE DOK DALL'AVA 

18 mesi affettato a macchina

€ 10

SAN DANIELE DOK DALL'AVA N°10

tagliato a coltello

€ 13

PROSCIUTTO GIGANTE FRIULANO 

tagliato a coltello

€ 16

NEBRODOK

tagliato a coltello

€ 18

PATADOK

tagliato a coltello

€ 18

I SALUMI

La migliore arte norcina, con il rispetto del suino e della sua alimentazione. L'uso esclusivo del sale e del tempo per renderlo perfetto

I CRUDI

LO SPUNTINO DEL CACCIATORE 

per chi non sa resistere agli insaccati

€ 12

SPALLA DI SUINO EXTRA LARGE

suino allevato allo stato semi-brado

nelle colline parmensi

€ 15

STROLGHINO EXTRA

il salame emiliano per eccellenza

€ 14

LARDO IBERICO E CROSTINI DI PANE

€ 12

CULATTA "SOLONERO"

suino nero made in Parma

€ 14

I COTTI 

LE MORTADELLE DI BIDINELLI 

pistacchio e tartufo 

€ 12

SPALLA MARINATA E COTTA A BASSA TEMPERATURA 

dalla nostra cucina

€ 14

CARTA FORMAGGI

Con costante impegno selezioniamo le migliori tipologie di formaggi a latte crudo nel nostro territorio italiano e all'estero, per potervi offrire una scelta ampia e originale.

DEGUSTAZIONE DI 3 FORMAGGI

€ 8

DEGUSTAZIONE DI 5 FORMAGGI      

€ 12

DEGUSTAZIONE DI 7 FORMAGGI     

€ 16

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA  

€ 8

BURRATA DEL BEN 300G.  

€ 14

LA CUCINA

"La cucina è di per se scienza. Sta al cuoco farla diventare arte."

Gualtiero Marchesi


A PRANZO

MEZZE MANICHE CON RAGÙ DI PROSCIUTTO 

DI SAN DANIELE

€ 12

RAVIOLI CON ALBICOCCHE E PECORINO

€ 12

LINGUINE ALLA PUTTANESCA

€ 12

PEPERONE TONNATO

€ 14

L'INSALATA DI CESARE

€ 14

MELANZANA MARINATA AL MISO, ARROSTITA, 

A CRUDO MOZZARELLA DI BUFALA, ORIGANO FRESCO, MENTA

€ 14

POLPETTE AL SUGO 

INSALATA DI FOGLIE DEL MERCATO

€ 16

CARPACCIO DI CARNE SALADA, SALSA AL RAFANO E INSALATA DI FOGLIE DEL MERCATO

€ 16

BISTECCA DI SCAMONE DI MANZO 

E PATATE AL ROSMARINO

€ 18


A CENA

CJARSONS DI SAPPADA

SPUMA DI RICOTTA AFFUMICATA, FICHI CARAMELLATI

€ 18

SPAGHETTI FELICCETTI 

PEPERONE AFFUMICATO

STRACCIATELLA E DRAGONCELLO  

€ 16

TAGLIOLINI AI FRUTTI DI MARE

CAPPERI, OLIVE E SALSA AL PISTACCHIO

€ 18

RISOTTO AL CIPOLLOTTO

MAZZANCOLLE, LIMONE

E FONDO BRUNO

€ 18

PETTO D'ANATRA GLASSATO SALSA BBQ

PATATE SPEZIATE  

€ 24

BATTUTA DI CARNE AL COLTELLO FUNGHI E 

TARTUFO "SOTTO BOSCO"  

€ 22

TAGLIATA DI MANZO PEPERONE ARROSTO SENAPE E BASILICO  

€ 22

FRICO DI PATATE ALLE ERBE DI MONTAGNA 

POMODORO ROSA MARINATO 

€ 18

tra classico e moderno


I DOLCI

IL TIRAMISÙ CHE NON TI ASPETTI  

€ 8

TORTA MANGO 

€ 8

TARTE TATIN ALLE PESCHE 

€ 8

PARFAIT AL CIOCCOLATO BIANCO, FRUTTO DELLA PASSIONE E GLASSA PINGUINO 

€ 8

CROCCANTE DI MANDORLE  

€ 7