Menù
i prosciutti,
la salumeria, i formaggi
✽
LE SELEZIONI
I PROSCIUTTI
Dove nasce il prosciutto. Il tempo qui ha un grande valore. Insieme a storia, persone e passione, rende preziosi i nostri prosciutti. Estetica e gusto, maestria e tecnologia, bontà e tempo si incontrano a San Daniele. Ed è arte.
SAN DANIELE DOK DALL'AVA
18 mesi affettato a macchina
€ 10
SAN DANIELE DOK DALL'AVA N°10
tagliato a coltello
€ 13
PROSCIUTTO GIGANTE FRIULANO
tagliato a coltello
€ 16
NEBRODOK
tagliato a coltello
€ 18
PATADOK
tagliato a coltello
€ 18
I SALUMI
La migliore arte norcina, con il rispetto del suino e della sua alimentazione. L'uso esclusivo del sale e del tempo per renderlo perfetto
I CRUDI
LO SPUNTINO DEL CACCIATORE
per chi non sa resistere agli insaccati
€ 12
STROLGHINO EXTRA
il salame emiliano per eccellenza
€ 14
LARDO IBERICO E CROSTINI DI PANE
€ 12
CULATTA "SOLONERO"
suino nero made in Parma
€ 14
I COTTI
LE MORTADELLE DI BIDINELLI
pistacchio e tartufo
€ 12
CARTA FORMAGGI
Con costante impegno selezioniamo le migliori tipologie di formaggi a latte crudo nel nostro territorio italiano e all'estero, per potervi offrire una scelta ampia e originale.
DEGUSTAZIONE DI 3 FORMAGGI
€ 8
DEGUSTAZIONE DI 5 FORMAGGI
€ 12
DEGUSTAZIONE DI 7 FORMAGGI
€ 16
BURRATA DEL BEN 300G.
€ 14
LA CUCINA
"La cucina è di per se scienza. Sta al cuoco farla diventare arte."
Gualtiero Marchesi
A PRANZO
✽
TAGLIATELLE AL RAGù DI PROSCIUTTO
€ 12
BALLANZONI AI FUNGHI PORCINI E RICOTTA DI CAPRA
€ 14
LINGUINA AI BROCCOLI E SALSICCIA
€ 12
PASSATELLI IN BRODO DI MANZO
€ 14
CROISSANT FRANCESE HUMMUS DI CECI,
UOVO BAZZOTTO
MISTICANZA MARINATA E PARMIGIANO
€ 14
SUPLì DI VERZA E RISO CON SALSA AGRODOLCE
€ 14
GOULASCH DI MANZO E PATATE
€ 18
POLPETTE DI MANZO FRITTE
CREMA DI PATATE
RADICCHIETTO DI CAMPO MARINATO
€ 16
CARPACCIO DI CARNE SALADA RAPE GLASSATE
NEL FONDO DI VITELLO E SENAPE
€ 18
FILETTO DI MAIALE A BASSA TEMPERATURA
SPINACINO RIPASSATO
€ 18
A CENA
✽
AGNOLOTTI DEL PLIN CON SUGO D'ARROSTO
€ 18
SPAGHETTO INCAVOLATO BURRO, ACCIUGHE,
LIMONE, PANE FRITTO
€ 18
TAGLIOLINI NERI AI FRUTTI DI MARE
€ 18
RISOTTO ALLA RAPA ROSSA
SALSA AL GORGONZOLA AFFUMICATO
RIDUZIONE DI MELE
€ 16
OMBRINA MARINATA IL SUO FONDO DI COTTURA
CAVOLFIORE COME IL CARAMELLO
€ 25
"QUASI UN RAMEN"
TAGLIOLINI COTTI NEL BRODO DI FUNGHI,
FUNGHI SHITAKE,
CAVOLETTI E PANCIA DI MAIALE ARROSTO
€ 22
GUANCIA DI MANZO FONDENTE
SALSA AL VINO ROSSO
MILLEFOGLIE DI PATATE AL TIMO
€ 25
IL FRICO CHE NON E'UN FRICO
FICHI CARAMELLATI
RADICCHIO TARDIVO ALLO YUZU
€ 18
tra classico e moderno
✽
I DOLCI
IL TIRAMISÙ CHE NON TI ASPETTI
€ 8
BABA' E BANANA FLAMBE'
€ 8
PERA COTTA AL VINO ROSSO
GELATO AL CIOCCOLATO
CRUMBLE AL CACAO E NOCCIOLE
€ 8
TARTE TATIN ALLE MELE
CHANTILLY ALLA VANIGLIA
€ 8
CROCCANTE ALLE MANDORLE
€ 8
in caso di intolleranze o allergie rivolgersi al personale
