Menù
i prosciutti,
la salumeria, i formaggi
✽
LE SELEZIONI
I PROSCIUTTI
Dove nasce il prosciutto. Il tempo qui ha un grande valore. Insieme a storia, persone e passione, rende preziosi i nostri prosciutti. Estetica e gusto, maestria e tecnologia, bontà e tempo si incontrano a San Daniele. Ed è arte.
SAN DANIELE DOK DALL'AVA
18 mesi affettato a macchina
€ 10
SAN DANIELE DOK DALL'AVA N°10
tagliato a coltello
€ 13
PROSCIUTTO GIGANTE FRIULANO
tagliato a coltello
€ 16
NEBRODOK
tagliato a coltello
€ 18
PATADOK
tagliato a coltello
€ 18
I SALUMI
La migliore arte norcina, con il rispetto del suino e della sua alimentazione. L'uso esclusivo del sale e del tempo per renderlo perfetto
I CRUDI
LO SPUNTINO DEL CACCIATORE
per chi non sa resistere agli insaccati
€ 12
SPALLA DI SUINO EXTRA LARGE
suino allevato allo stato semi-brado
nelle colline parmensi
€ 15
STROLGHINO EXTRA
il salame emiliano per eccellenza
€ 14
LARDO IBERICO E CROSTINI DI PANE
€ 12
CULATTA "SOLONERO"
suino nero made in Parma
€ 14
I COTTI
LE MORTADELLE DI BIDINELLI
pistacchio e tartufo
€ 12
SPALLA MARINATA E COTTA A BASSA TEMPERATURA
dalla nostra cucina
€ 14
CARTA FORMAGGI
Con costante impegno selezioniamo le migliori tipologie di formaggi a latte crudo nel nostro territorio italiano e all'estero, per potervi offrire una scelta ampia e originale.
DEGUSTAZIONE DI 3 FORMAGGI
€ 8
DEGUSTAZIONE DI 5 FORMAGGI
€ 12
DEGUSTAZIONE DI 7 FORMAGGI
€ 16
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
€ 8
BURRATA DEL BEN 300G.
€ 14
LA CUCINA
"La cucina è di per se scienza. Sta al cuoco farla diventare arte."
Gualtiero Marchesi